MEDALLA DE PLATA PARA EL BEACH HANDBALL

El equipo de Beach Handball de Castelli, que representa a Buenos Aires, cayó en la final frente a Neuquén por un ajustado resultado final de 15-14 y 15-14, y se quedaron con la presea de plata.

De trámite más que parejo, lo que definió el encuentro fue el gol de oro y ahí el conjunto de Neuquén marcó la diferencia. Castelli siempre compitió y lamentablemente, se le escapó sobre el final.

De todas formas, no pensamos quedarnos en este resultado, sino con su medalla de plata, que nos llena de orgullo, porque fueron subcampeones de Beach Handball de toda la Argentina.

Campeones de la “Copa Buenos Aires”, de excelente representación en los Juegos Bonaerenses y segundo puesto en los Juegos Evita, ¡una locura, muchachos!

Gracias Pablo Stanevicius y equipo, nos sentimos bien representados, dejaron a Castelli nuevamente en lo más alto del deporte provincial y nacional ¡Son un orgullo!